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Waldbeeren Nicecream Bowl mit Nuss-Granola
- #bowl
- #sommer
- #vegetarisch
Zutaten für das Granola
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80 g Kokosöl
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80 g Honig
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200 g Haferflocken
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100 g Nüsse {gemischt}
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3 EL Quinoa Pops
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3 EL Sonnenblumenkerne
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1 gestrichener TL MYSPICE Smoothie Powder
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Etwas MYSPICE Zimt gemahlen
Zutaten für die Nicecream
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220 g Bananenscheiben {gefroren}
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175 g Beerenmix {gefroren}
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1 Schuss Kokosmilch
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1 EL Honig
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Zum Garnieren: frische Beeren
Zubereitung
Für das Granola: Das Kokosöl schmelzen. Den Honig unterrühren. Die Haferflocken mit den Nüssen, den Quinoa Pops und den Sonnenblumenkernen vermischen. Mit dem Smoothie Powder und etwas Zimt würzen. Die Kokosöl-Honig-Mischung unter die trockenen Zutaten heben. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und im vorgeheizten Ofen bei 165°C Heißluft für 20 Minuten rösten. Anschließend auskühlen und fest werden lassen und in Stücke brechen. Sofort in Gläser füllen.
Für die Nicecream: Alle Zutaten miteinander vermengen und mit einem starken Blender zu einer Nice Cream mixen.
Die Nicecream mit Nuss-Granola und frischen Beeren garniert servieren.